Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

Receita do Pavê.

    Creme de baunilha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral (use a mesma lata como medida)
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    Ganache:
    • 400 g de chocolate meio-amargo ou blend
    • 400 g de creme de leite
    Pavê:
    • 400 g de bolacha maizena
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 100 g de chocolate branco (para decorar)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...