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sexta-feira, 15 de novembro de 2013

biscoitos de cortar 
  
Você sabia que em alguma culturas é comum preparar biscoitos e presentear alguém? Essa receita é ótima para fazer biscoitos que serão cortados com os cortadores ou ejetores, e decorados com glacê e confeitos.
 

 
Ingredientes:
 
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo grande
1 colher (chá) de extrato de baunilha Wilton
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
 
  
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200º C. Em uma vasilha grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até que se forme uma mistura homogênea. Acrescente o ovo e a baunilha. Adicione o fermento e a farinha, 1 xícara por vez, misturando após cada adição. A massa estará bastante firme. Misture o restante da farinha manualmente (se a massa ficar muito firme, adicione água - 1 colher (chá) por vez). Não leve a massa à geladeira.

 
Super Dica: A massa pode ser tingida com corantes comestíveis Wilton! Adicione pequenas quantidades de corante até que se consiga a cor desejada. Para biscoitos de chocolate, misture 100g de chocolate meio-amargo derretido.
 

 
Divida a massa em 2 porções. Em uma superfície enfarinhada, abra cada uma das porções em um círculo com aproximadamente 30 cm de diâmetro e 0,3 cm de espessura. Corte com os cortadores/ejetores no formato que você quiser. Passe os cortadores na farinha antes de cada uso. Asse os biscoitos em uma forma de biscoitos sem ser untada, na grade superior do forno de 6 a 7 minutos ou até que os bicoitos estejam levemente dourados.
Espere esfriar completamente e decore com glacê real colorido, confeitos, nozes ou chocolate derretido. Rende de 20 a 24 biscoitos de tamanho médio.

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